Orange Food Court

開店までのプロセス

ディッパーダンの開店までには
多くのステップがありますが、
加盟希望者様と物件や契約内容について
時間をかけて一緒に開店まで
妥協のないフォローをしていくことを
モットーとしています。

開店までの各作業については、
本部がバックアップして
フォローができる仕組みがあり、
相談・調査・契約・施工・研修という各作業は
セクションに分かれた
専門分野の担当者が
対応させていただきます。

開店までのステップ
  • 出店相談
  • 加盟申込
  • 物件案内
  • 物件調査
  • 加盟契約
  • 設計施工
  • 研修
  • 開店
STEP.1出店相談

ディッパーダンの開店までの最初のステップは「出店相談」です。
まずはお気軽にご相談ください。

STEP.2加入申請

フランチャイズへの加盟希望として、
まずはお申し込みをいただいて物件の調査や開拓を開始するためのものです。

※フランチャイズへの加盟希望申込をいただいて調査を開始します。

STEP.3物件案内

物件の情報をご案内します。
既に物件をお持ちの場合は次の「物件調査」です。

※物件情報の提供は無料です。
物件情報のディッパーダン以外での利用はご遠慮ください

STEP.4物件調査

物件がディッパーダンとして有利な出店が可能かを加盟希望者様と調査をします。

※物件の調査料は無料です。

STEP.5設計施工

店舗デザインの調整や賃貸先との調整を含めて店づくりに入ります。

※加盟者様で設計・施工のお取引先様がある場合には、本部より基本のデザインやレイアウトについて調整します。

STEP.6研修

店長候補者を設定していただき、本部での店長としての基礎知識の研修を行います。

※最終検定に合格された後、店長として本部が認定致します。

STEP.7開店

開店時には本部より規定時間内の店舗での指導とフォローを行います。

※店舗の運営能力の向上は店長様に中心となって指導していただきます。

資料請求はこちら