私達は企業理念
「『食』を通じて皆様のお役に立ちます」を拠り所として、
「おいしい食品」をお届けする事でお客様をはじめ、
ご縁のある皆様のお役に立ちたいと考えています。
  1. (1) 安心安全な商品をお届けする事
  2. (2) お客様が望まれるメニューとサービスは何かを常に考えて行動する事
  3. (3) いつでもおいしい商品でお客様をおもてなしする事
  4. (4) いつでも親しみのある笑顔でお客様をおもてなしする事
  5. (5) いつでも清潔なお店、身だしなみでお客様をおもてなしする事
    を実践できるよう努力を続けてまいります。

会社概要

社名
株式会社オレンジフードコート
本社所在地
〒135-0016
東京都 江東区 東陽2-2-20
東陽駅前ビル4F
設立
1969年6月17日
資本金
89,000,000円
代表者
越智 雅也
従業員数
635名(正社員120名 PA515名(8h換算)) ※2020年2月末現在
店舗数
150店舗(直営=130店舗  FC=20店舗) ※2021年1月15日現在
事業内容
総合フードサービスチェーンの展開
ディッパーダン(クレープ)
ショップの展開並びに商品供給及び経営指導