私達は企業理念
「『食』を通じて皆様のお役に立ちます」を拠り所として、
「おいしい食品」をお届けする事でお客様をはじめ、
ご縁のある皆様のお役に立ちたいと考えています。
「『食』を通じて皆様のお役に立ちます」を拠り所として、
「おいしい食品」をお届けする事でお客様をはじめ、
ご縁のある皆様のお役に立ちたいと考えています。
- (1) 安心安全な商品をお届けする事
- (2) お客様が望まれるメニューとサービスは何かを常に考えて行動する事
- (3) いつでもおいしい商品でお客様をおもてなしする事
- (4) いつでも親しみのある笑顔でお客様をおもてなしする事
- (5) いつでも清潔なお店、身だしなみでお客様をおもてなしする事
を実践できるよう努力を続けてまいります。
会社概要
- 社名
- 株式会社オレンジフードコート
- 本社所在地
- 〒135-0016
東京都 江東区 東陽2-2-20
東陽駅前ビル4F
- 設立
- 1969年6月17日
- 資本金
- 89,000,000円
- 代表者
- 越智 雅也
- 従業員数
- 635名(正社員120名 PA515名(8h換算)) ※2020年2月末現在
- 店舗数
- 150店舗(直営=130店舗 FC=20店舗) ※2021年1月15日現在
- 事業内容
-
総合フードサービスチェーンの展開
ディッパーダン(クレープ)
ショップの展開並びに商品供給及び経営指導