私達は企業理念
「『食』を通じて皆様のお役に立ちます」を拠り所として、
「おいしい食品」をお届けする事でお客様をはじめ、
ご縁のある皆様のお役に立ちたいと考えています。
「『食』を通じて皆様のお役に立ちます」を拠り所として、
「おいしい食品」をお届けする事でお客様をはじめ、
ご縁のある皆様のお役に立ちたいと考えています。
- (1) 安心安全な商品をお届けする事
- (2) お客様が望まれるメニューとサービスは何かを常に考えて行動する事
- (3) いつでもおいしい商品でお客様をおもてなしする事
- (4) いつでも親しみのある笑顔でお客様をおもてなしする事
- (5) いつでも清潔なお店、身だしなみでお客様をおもてなしする事
を実践できるよう努力を続けてまいります。
会社概要
- 社名
- 株式会社オレンジフードコート
- 本社所在地
- 〒103-0002
東京都 中央区 日本橋馬喰町2丁目7
第8東洋ビル 3階
- 設立
- 1969年6月17日
- 資本金
- 89,000,000円
- 代表者
- 越智 雅也
- 従業員数
- 638名(正社員:96名 PA:542名(8h換算) ※2024年9月末現在
- 店舗数
- 150店舗 ※2024年9月末現在
- 事業内容
-
総合フードサービスチェーンの展開
ディッパーダン(クレープ)
ショップの展開並びに商品供給及び経営指導