NEWS

2022年9月14日(水) クレープメニューがリニューアル!!新メニューも登場♪

アイキャッチ画像

★2022年9月14日(水)クレープメニューがリニューアル★

クレープチェーンとして売上日本一(富士経済調べ)の「ディッパーダン」は、2022年9月14日(水)にクレープメニューのリニューアルを実施いたします。

■「発酵バター入りの生地に」

熊本県産の米粉を配合したこだわりのクレープミックスは、店内仕込み!「発酵バター」を練り込んで風味や食感をアップさせました!

熟練の技術で焼き上げる「外はサクサク、中はモッチリ」が特徴のクレープ生地は、今回のリニューアルで更に磨きをかけております。

■「新メニュー登場!」

お客様よりご要望が多かった「アーモンド」を使用したクレープが新登場♪

変化するお客様のニーズにお応えするため、既存メニューも一部ブラッシュアップ!

シンプルながら生地のおいしさをお楽しみいただけることでご好評だったメニュー「シュガー」は「発酵バターシュガー」としておいしさをアップデートしております!

その他にも複数の定番メニューで仕様変更を行ない、HAPPY♪とともに商品の魅力をアップさせております。

■「価格の改定」

昨今の原材料価格高騰、物流費上昇等に対応し、経費削減等最大限の企業努力を重ね販売価格を維持してきておりましたが、今後の安定した商品供給、品質及びサービスの向上を図るため、本リニューアルを機に、商品価格の改定を実施する事といたしました。

何卒ご理解を賜りますと同時にこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

 

お出掛けの際は、是非お近くのディッパーダンへお立ち寄りください。

・メニュー詳細はメニューページよりご覧ください。

・店舗検索は「店舗紹介ページ」よりご確認ください。