★2025年10月7日(火)クレープメニューがリニューアル★
★2025年10月7日(火)クレープメニューがリニューアル★
クレープチェーンとして売上日本一(富士経済調べ)の「ディッパーダン」は、2025年10月7日(火)にクレープメニューのリニューアルを実施いたします。
■「スペシャリテ」シリーズ_待望の新メニューが登場!!
ご褒美クレープとして見た目もリッチな”スペシャリテ”シリーズに、加賀棒ほうじ茶の豊かな風味にコクと香りが楽しめるネオジャパニーズなクレープ「加賀棒ほうじ茶と雪見だいふく」が新登場♪
※”スペシャリテ”シリーズの商品は一部お取扱いのない店舗もがございます。
■人気メニュー発酵バタークレープに新しいフレーバーが登場!!
発酵バターとの相性も良い、2つのフレーバーが新登場!
・「発酵バターのあんバター」
・「発酵バターシナモンシュガー」
■HOTクレープにスナック感覚でお楽しみいただける新メニュー
あつあつチーズがとろーり、2つのHOTクレープが新登場!
・「ツナピザチーズ」
・「ペッパーチーズ」
既存メニューについてもお客様により美味しくお召し上がり頂ける様ブラッシュアップいたしました
一部の定番メニューでもレシピ変更を行ない、今まで以上にDipperDanのご利用によりHAPPY♪を体験いただけるよう商品の魅力をアップしております。
■テイクアウト包装袋の有料化
ディッパーダンでは、CO2削減と環境保全のため、包装袋を有料化させていただきます。
袋は1枚につき5円(税込)とさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、地球環境保全への取組みとしてご理解・ご協力を、よろしくお願い申し上げます。
お出掛けの際は、是非お近くのディッパーダンへお立ち寄りください。
・メニュー詳細は「メニューページ」よりご覧ください。
・店舗検索は「店舗紹介ページ」よりご確認ください。
※画像はイメージです。